Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Erziehungsberechtigte und Ausbildungspartner!

Wir freuen uns, Sie wieder an der Schule begrüßen zu können - wir haben den Schulbetrieb mit Einschränkungen wieder aufgenommen.

Damit dies möglich ist, müssen wir uns verbindlich an die vorgeschriebenen Hygienebestimmungen halten. Dazu zählen insbesondere das Abstandsgebot und das Tragen einer Mund-Nasen-Maske. Darüber hinaus gibt es weitere Regelungen, die für die Schule gelten

Informationen zur Teilöffnung der Schule (PDF)

Bitte beachten Sie auch die Hinweise des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg: www.km-bw.de

Dort finden Sie noch weitere wichtige Informationen zur Covid-19 Pandemie und hilfreiche Links.

Informationen zum Unterricht und die gültigen Stundenpläne sind auf unserer Stundenplan-App „untis“ eingestellt.

Allen unseren Schülerinnen und Schülern wünschen wir für die noch ausstehenden Prüfungen alles Gute und viel Erfolg!

Susanne Lauffer-Dietborn

Freie Schulplätze:

• Dreijähriges Berufskolleg für Mode und Design
  • Zweijährige Berufsfachschule

Zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung:

• Fachschule Textil- und Bekleidungstechnik
  • Fachschule Metalltechnik
  • Fachschule KFZ-Technik
  • Fachschule Gebäudereinigungstechnik

Wenn Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter!