Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Erziehungsberechtigte und Ausbildungspartner!

Seit Dienstag, 17.03.2020 sind alle Schulen in Baden-Württemberg bis zum Ende der Osterferien geschlossen. Wenn alles wie geplant läuft, werden wir am 20. April 2020 wieder mit dem Unterricht in der Schule beginnen.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise

Kontakt:

Das Sekretariat der Schule und die Schulleitung sind weiterhin über die schulischen Kontaktadressen zu erreichen.

Telefonisch können Sie uns – auch während der Osterferien - zu folgenden Zeiten sprechen:

Montag bis Freitag: 09:00 – 12:00 Uhr

Prüfungen:

Alle zentralen Prüfungstermine werden auf die Zeit nach dem 18. Mai 2020 verschoben. Bitte beachten Sie dazu die aktuellen Informationen des Kultusministeriums – siehe Link unten.

Hinweise für Schülerinnen und Schüler:

Sie erhalten für die drei Wochen der Schulschließung von Ihren Lehrerinnen und Lehrern Lern- und Übungsaufgaben (per E-Mail oder Post). Sie sind verpflichtet diese zu bearbeiten. Wenn Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassen- und Fachlehrer.

Betriebspraktikum:

Alle Betriebspraktika entfallen während der Zeit der Schulschließung.

Aktuelle Informationen zur Corona-Krise, der Schulschließung und den zentralen Prüfungen:

Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg

www.km-bw.de

Wir wünschen Ihnen alles Gute!